Le fichier ID est verrouillé par un autre processus. Réessayez plus tard.

Problème

Cette erreur peut survenir si le Gestionnaire d'agents s'exécute automatiquement au démarrage d'HCL Notes® sans que vous ayez entré votre mot de passe avant un enregistrement.

Fonction

Activez le Gestionnaire d'agents et entrez votre mot de passe, puis réessayez d'enregistrer.

Si vous ne travaillez pas à la conception de cette application, transmettez cette erreur au gestionnaire ou au concepteur de l'application.