Aucun document dans cette direction

Problème

Vous avez cliqué sur un outil de la barre d'outils pour afficher le document suivant ou précédent dans une vue alors que vous aviez déjà activé un lien vers un document qui n'est ni le suivant, ni le précédent.

Remarque : Vous avez peut-être choisi Vue > Changer masque alors qu'aucun autre masque n'est disponible dans cette application.

Fonction

Pour afficher le document suivant ou précédent, retournez dans la vue et ouvrez un document avant de cliquer sur les outils de navigation.

Si vous avez l'accès Concepteur, vous pouvez créer plusieurs masques permettant d'afficher les documents.