Impossible de catégoriser la première colonne de cette vue avec le champ CATEGORIES. Utilisez le menu Vue pour choisir une autre vue catégorisée.

Problème

Vous avez tenté de catégoriser un document dans une vue incompatible avec la boîte de dialogue Catégorisation.

Fonction

Appuyez sur la touche Ctrl pour que le(s) document(s) à catégoriser reste(nt) sélectionné(s), basculez vers une autre vue et réessayez. Les vues compatibles avec la boîte de dialogue Catégorisation sont généralement nommées Par catégorie ou Tous par catégories.

Vous pouvez aussi demander au concepteur de l'application de revoir la conception de la vue initiale.