Masque par défaut introuvable

Problème

Vous avez tenté d'ouvrir un document dans une application HCL Notes® ne comportant aucun masque par défaut, et Notes® ne parvient pas à l'ouvrir. Le masque par défaut est spécifié dans la structure de l'application.

Fonction

Demandez au gestionnaire de l'application ou à son concepteur de remplacer ou spécifier un masque par défaut.

Si vous êtes le gestionnaire ou le concepteur de l'application, désignez un masque existant comme masque par défaut dans la boîte de dialogue Propriétés du masque (activez Masque par défaut), ou importez-en un d'une autre application et désignez-le comme masque par défaut.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des masques, reportez-vous à l'aide d'HCL Domino® Designer, si elle est installée. Dans le cas contraire, consultez la documentation sur le Web pour télécharger ou afficher l'aide de Domino® Designer.