Fichier NOTES.INI introuvable dans le chemin spécifié (PATH).

Problème

HCL Notes® ne trouve pas votre fichier NOTES.INI.

NOTES.INI est un fichier de paramètres personnalisables relatifs à l'utilisation de Notes®. L'exécution de Notes® requiert que ce fichier se trouve dans le chemin de recherche.

Remarque : Il est possible que ce message d'erreur soit remplacé par un autre message vous signalant que vous avez besoin d'un fichier BOOKMARK.NTF mis à jour lorsque vous démarrez Notes® sans fichier NOTES.INI. En fait, vous avez besoin de ces deux fichiers pour démarrer Notes®.

Fonction

• Sous Windows, assurez-vous que l'instruction PATH du fichier AUTOEXEC.BAT inclut bien le répertoire dans lequel est placé NOTES.INI (votre répertoire programme Notes® ou votre répertoire Windows).
  • Si vous avez supprimé NOTES.INI par inadvertance, créez un nouveau fichier NOTES.INI qui sera validé au prochain lancement de Notes®. Il doit s'agir d'un fichier ASCII intitulé NOTES.INI, composé des lignes suivantes : [NOTES], sur la première ligne, Directory= avec le nom de chemin à votre répertoire data Notes® sur la deuxième ligne (exemple : DIRECTORY=C:\NOTES\DATA, et KitType=1, en troisième ligne (pour indiquer une installation Notes®). Au besoin, demandez assistance auprès de l'administrateur Domino®.
  • Réinstallez Notes®.

Utilisateurs Macintosh

Sur Macintosh le fichier NOTES.INI est un fichier de ressources nommé Préférences Notes®, situé dans le dossier Préférences de votre dossier Système.