Erreur lors de l'accès au dictionnaire utilisateur

Problème

Le dictionnaire utilisateur est le fichier créé et complété lorsque vous définissez de nouveaux mots dans le vérificateur orthographique d'HCL Notes®. Ce message s'est probablement affiché parce qu'il n'y a pas assez d'espace sur le disque dur pour créer ou compléter le dictionnaire.

Fonction

Supprimez les fichiers obsolètes pour libérer de l'espace disque pour le fichier USER.DIC, revenez dans Notes® et réessayez d'ajouter un terme au dictionnaire.