Supprimer définitivement la base de données <nom de base de données locale> ? Avertissement : Si vous cliquez sur Oui, la base de données, ainsi que tous ses documents, seront supprimés.

Problème

Vous avez sélectionné une application locale, puis choisi Fichier > Application > Supprimer.

Fonction

Déterminez d'abord si vous voulez supprimer définitivement cette application de votre disque dur ou n'en retirer que le signet.

Cliquez ensuite sur Oui ou Non :

• Oui : supprime l'application.
  • Non - vous renvoie à HCL Notes®, là où vous avez choisi Fichier > Application > Supprimer. Vous pouvez alors retirer le signet en cliquant dessus avec le bouton droit et en choisissant Supprimer signet.

Une fois un signet supprimé, vous pouvez l'ajouter à nouveau à tout moment en choisissant Fichier > Ouvrir > Application Notes® (utilisateurs du client Notes de base : Fichier > Application > Ouvrir) puis en cliquant sur Signet.