Votre demande d'optimisation de cette base de documents est en cours d'exécution sur le serveur.

Problème

Vous avez choisi Fichier > Application > Propriétés, cliqué sur l'onglet Infos, puis sur Optimiser pour une application sur un serveur.

Fonction

Si vous avez sélectionné cette commande par inadvertance, patientez jusqu'à la fin de l'optimisation, puis réessayez d'ouvrir l'application. L'optimisation supprime simplement l'espace mémoire inutilisé de l'application ; à part sa taille, l'application n'est en rien modifiée.