Impossible de créer des sites, car <NAMES.NSF> ne contient pas la vue requise. Mettez à jour la structure à l'aide du modèle du Carnet d'adresses. Après la mise à jour, relancez Notes pour créer les sites par défaut.

Problème

Votre fichier Contacts (généralement NAMES.NSF) a été créé dans une version antérieure d'HCL Notes® ou sa conception a été modifiée.

Fonction

Assurez-vous d'avoir la dernière version du modèle Contacts (modèle Carnet d'adresses personnel, PERNAMES.NTF) dans votre répertoire de travail et créez une nouvelle application à partir de ce fichier.