Impossible de convertir le texte en nombre

Problème

Vous avez tenté d'entrer du texte dans un champ de données numériques ou vous avez tapé une lettre avant une valeur numérique valide.

Ce message s'affiche si, par exemple, vous essayez d'entrer un caractère non numérique dans un champ de la boîte de dialogue Propriétés du texte requérant un nombre (Marge gauche, par exemple).

Fonction

Si ce problème se produit dans HCL Notes®, entrez un nombre valide.

Si vous êtes concepteur et entrez une formule dans un champ, utilisez la fonction @TextToNumber pour convertir le texte en nombre. Lorsque la fonction @TextToNumber échoue, @Error s'affiche à la place de ce message.