L'objet n'a pas pu répondre.

Problème

La liaison à l'objet OLE que vous tentez d'activer n'est plus valide. Plusieurs causes peuvent être à l'origine de ce problème :

• Le fichier source n'a pas été enregistré (peut-être en raison d'une erreur système inopinée), bien que le document HCL Notes® l'ait été.
  • Le fichier source a été supprimé ou déplacé dans le système d'exploitation.
  • L'application serveur n'est plus installée.
  • L'enregistrement OLE de l'application serveur est incorrect.
  • Plusieurs objets OLE sont déjà activés et la mémoire est insuffisante pour activer l'objet sélectionné.

Fonction

Effectuez l'une des opérations ci-dessous, puis réessayez d'activer l'objet :

• Fermez d'autres programmes pour récupérer de la mémoire.
  • Relancez votre système pour libérer les ressources mémoire.
  • Réinstallez l'application serveur pour corriger son enregistrement OLE.
  • Remarque : Rappelez-vous dorénavant qu'en copiant ou en déplaçant une application dans le système d'exploitation au lieu de l'installer, l'enregistrement OLE peut être invalidé.
  • Assurez-vous que le fichier source n'a pas été renommé, supprimé, déplacé ou enregistré sous un autre format lors du rattachement.