Vos <nombre> vues privées seront supprimées en même temps que la base de données. Voulez-vous continuer ?

Problème

Vous essayez de supprimer de l'espace de travail l'icône d'une application pour laquelle vous n'êtes pas autorisé à créer des vues ou des dossiers privés (personnels), mais vous avez quand même réussi à créer au moins une vue ou un dossier privé. Les vues ou dossiers privés de cette application sont par conséquent stockés dans votre espace de travail avec cette icône et non dans l'application située sur le serveur. La suppression de l'icône de votre espace de travail supprimera les vues ou les dossiers privés.

Fonction

Sélectionnez Oui ou Non.

• Oui : supprime l'icône de l'espace de travail de l'application ainsi que vos vues et dossiers privés. Si vous rajoutez ultérieurement l'application à votre espace de travail et que vous voulez utiliser les mêmes vues et dossiers privés, il vous faudra les recréer.
  • Non : maintient l'icône sur votre espace de travail sans affecter vos vues ou dossiers privés.