Ce document contient des données qui, en cas d'affichage au format d'origine du document, pourraient mettre en danger la sécurité de votre ordinateur.

Problème

Vous avez essayé d'ouvrir un document contenant un masque enregistré.

Fonction

• Si vous voulez uniquement afficher le document et que le masque utilisé par HCL Notes® ne vous importe pas, cliquez sur Non. Notes® ouvre le document avec le masque de l'application par défaut. En cliquant sur Non, vous optez pour la solution la plus sûre ; le masque enregistré peut contenir des paramètres qui risquent d'affecter votre application ou votre système.
    Remarque : Il se peut que le masque de l'application par défaut ne contienne pas tous les champs du masque avec lequel le document a été créé et donc que certaines données ne soient pas visibles.
  • Si vous avez besoin de voir ou d'utiliser le masque enregistré, cliquez sur Oui.