Le fichier n'existe pas

Problème

Ce problème peut résulter de l'une des causes suivantes :

• Vous avez tenté d'ouvrir une application inexistante (elle n'a jamais existé ou a été supprimée ou déplacée) ou enregistrée sur un support amovible non disponible.
  • Vous avez tenté d'importer ou de rattacher un fichier absent du répertoire spécifié.
  • HCL Notes® a tenté d'utiliser un fichier de dictionnaire (pour la vérification orthographique, par exemple) qui a été supprimé ou déplacé.
  • Votre connexion réseau a été interrompue.

Fonction

Assurez-vous que le répertoire et le fichier spécifiés sont corrects et contrôlez la connexion réseau. Si l'application se trouve sur un périphérique de stockage amovible, remplacez-le et tentez à nouveau d'ouvrir l'application.

Si l'erreur mentionne un autre type de fichier (fichier de dictionnaire, par exemple) qui doit être lancé par Notes®, demandez assistance auprès de votre administrateur Domino® pour restaurer le fichier.