Ce nom ne correspond à aucun répertoire.

Problème

Vous avez tenté d'envoyer un message à une personne dont HCL Notes® ne peut trouver le nom dans aucun répertoire Domino® disponible. Cette boîte de dialogue contient une liste de noms similaires. Il est possible que vous ayez mal orthographié le nom entré.

Fonction

• Si le nom correct figure dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur OK.
    Conseil : Cliquez sur Détails pour afficher davantage d'informations sur tout nom de la liste.
  • Si vous ne voyez pas le bon nom, cliquez sur Annuler, éditez ou supprimez le nom puis renvoyez le message.
  • Pour envoyer le message malgré la faute de frappe, cliquez sur Envoyer tel quel. Il est probable que vous receviez un avis de non distribution, mais il peut arriver aussi que l'annuaire dans lequel le nom de cette personne figure soit temporairement non disponible.
  • Pour envoyer le message aux autres destinataires, cliquez sur Ignorer nom. Vous pourrez renvoyer ultérieurement le message à cette personne depuis la vue Envoyés, lorsque vous aurez le nom exact de cette personne.