Erreur lors de la lecture des données de configuration

Problème

HCL Notes® ne peut pas importer le fichier spécifié car il manque des lignes dans le fichier NOTES.INI (ou dans le fichier Préférences Notes®, sur Macintosh).

Fonction

Pour restaurer les lignes manquantes (les définitions SYSFONT et MAPFONT) dans NOTES.INI, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Copiez ces lignes dans le fichier NOTES.INI d'un autre utilisateur et collez-les dans le vôtre.
  • Réinstallez Notes® pour créer un nouveau fichier NOTES.INI ou Préférences Notes®.

Pour plus d'informations, consultez votre administrateur Domino®.