Erreur du gestionnaire de recherche documentaire ; consultez le fichier journal pour plus d'informations.

Problème

Une erreur est survenue pendant la recherche documentaire dans la base de documents et HCL Notes® a dû l'interrompre. Ce problème peut résulter, entre autres, des causes suivantes :

• Vous avez peut-être annulé la recherche.
  • Le serveur a peut-être été arrêté pendant la recherche.
  • L'index de recherche documentaire est peut-être altéré.
  • Certains index sont peut-être endommagés.

Le fichier journal log.nsf est disponible dans votre répertoire Notes/Data.

Fonction

Expliquez à votre administrateur Domino® l'opération relative à la recherche documentaire que vous étiez en train d'effectuer lorsque le message est apparu et l'administrateur vérifiera le journal du serveur mentionné dans le message. L'administrateur devra peut-être recréer l'index de recherche documentaire sur le serveur pour que vous puissiez continuer.

Si vous êtes administrateur, consultez l'aide de Domino® Administrator pour plus de détails sur ce message d'erreur.