Type de données incompatible avec opérateur ou fonction @.

Problème

Vous avez tenté d'enregistrer une formule qu'HCL Notes® ne peut pas valider. Les variantes de ce message sont les suivantes :

• Type de données incompatible avec opérateur ou fonction @ : Données textuelles requises.
  • Type de données incompatible avec opérateur ou fonction @ : Données numériques requises.
  • Type de données incompatible avec opérateur ou fonction @ : Données temporelles requises.

Dans chaque cas, la formule n'utilise pas le type de données correct, soit avec un opérateur (par exemple du texte avec l'opérateur *), soit comme argument d'une fonction @.

Conseil : Ce message peut également s'afficher si vous entrez un opérateur après un autre opérateur alors que Notes® attend un opérande.

Fonction

Corrigez le type de données ou réécrivez la formule de manière à utiliser les types de données appropriés dans des champs existant déjà dans la conception de l'application.

Si vous ne travaillez pas à la conception d'une application, transmettez cette erreur au gestionnaire ou au concepteur de l'application.