Vos privilèges ont été modifiés. Les marqueurs de documents non lus actuels n'ont pas été mis à jour.

Problème

Le gestionnaire de l'application a modifié vos privilèges régissant l'utilisation des masques, des vues ou des dossiers dans l'application depuis la dernière fois que vous les avez employés.

Fonction

Si vos privilèges ont été augmentés, vous pouvez peut-être utiliser de nouveaux documents et vues et créer des documents en utilisant différents masques. Si vos privilèges ont été réduits, il est possible que vous ne puissiez plus utiliser certains documents, vues et masques auparavant disponibles.