Aucune des bases sélectionnées n'a de réplique sur le serveur.

Problème

Vous avez choisi Fichier > Réplication > Répliquer alors que vous travailliez dans une application, puis sélectionné Répliquer avec options et choisi un serveur sur lequel il n'existe aucune réplique de cette application.

Fonction

Choisissez Fichier > Ouvrir > Application Notes® (utilisateurs du client Notes de base : Fichier > Application > Ouvrir) et parcourez les différents serveurs pour trouver celui contenant l'application que vous voulez répliquer, ou demandez à votre administrateur où se trouve cette application.