Gestion des répliques

La page Réplication et sync vous permet de synchroniser les répliques de vos applications HCL Notes® avec les applications hébergées sur un ou plusieurs serveurs. Elle vous permet également de poursuivre votre travail tandis que Notes® copie les modifications apportées d'une application à l'autre. Les utilisateurs de réseaux répartis sur plusieurs sites peuvent ainsi partager les mêmes informations.

Si vous utilisez plusieurs sites Notes® (type de connexion), une page Réplication et sync différente s'affiche pour chaque site.

Remarque : Si vous êtes un utilisateur itinérant basé sur un serveur de fichiers, vous pouvez également effectuer une réplication sur un serveur de fichiers.
Remarque : Pour agir sur une application depuis la page Réplication et sync, il faut d'abord faire en sorte que l'application en question soit disponible en mode déconnecté.