Domaine de <nom> introuvable

Problème

HCL Notes® a tenté de répliquer une application Notes® ou d'envoyer un message à un utilisateur du domaine name, mais n'a trouvé le domaine requis dans aucun annuaire Domino®.

Fonction

Si vous vouliez envoyer un message, utilisez l'annuaire Domino® pour vérifier que la syntaxe du domaine (@CorpFinance, par exemple) est correcte dans le message.

Si le nom du domaine ne figure pas dans l'annuaire Domino® mais que vous êtes sûr de sa validité, demandez à l'administrateur Domino® d'ajouter le domaine dans l'annuaire Domino®.