Document d'aide introuvable

Problème

Ce message s'affiche dans les cas suivants :

• Vous utilisez l'Aide sur un serveur et quelqu'un a modifié cette base et supprimé le document qu'HCL Notes® tente d'ouvrir.
  • Vous utilisez une application d'aide sur votre disque dur, mais le document a peut-être été supprimé de cette application.

Fonction

Dans tous les cas, demandez à l'administrateur Domino® de vérifier si l'aide installée sur le serveur en cours est complète. Réinstallez Notes® et cochez la case relative à l'aide pour remplacer la version actuellement installée sur votre disque dur.