Supprimer définitivement la base de données <nom de base de données> sur le serveur <nom de serveur> ?

Problème

Vous avez sélectionné une application résidant sur un serveur, puis choisi Fichier > Application > Supprimer.

Solution proposée

Déterminez d'abord si vous souhaitez supprimer définitivement cette application du serveur, ou seulement retirer le signet correspondant. Cliquez ensuite sur Oui ou Non :

• Oui : supprime l'application du serveur spécifié ; personne ne pourra plus y accéder à partir de ce serveur. Cette option n'est disponible que si vous avez l'accès Gestionnaire à l'application, et un accès en suppression sur le serveur.
    ATTENTION : Il est impossible de récupérer une application supprimée ! Assurez-vous d'abord que plus personne n'en a besoin.
  • Non - vous renvoie à HCL Notes®, là où vous avez choisi Fichier > Application > Supprimer. Vous pouvez alors retirer le signet en cliquant dessus avec le bouton droit et en choisissant Supprimer signet.

Vous pouvez ajouter le signet à nouveau à tout moment en choisissant Fichier > Ouvrir > Application Notes® (utilisateurs du client Notes de base : Fichier > Application > Ouvrir) puis en cliquant sur Signet.