Impossible d'exécuter la commande spécifiée

Problème

Le bouton, la zone sensible ou la barre d'outils sur lesquels vous avez cliqué exécute une @command ou une autre action dans un mode incompatible avec cette action. Ce message s'affiche, par exemple, si vous cliquez sur un outil qui ne s'applique pas à la vue actuelle ou qui référence une fonction non prise en charge, telle que l'ouverture d'un fichier d'aide non disponible.

Fonction

Assurez-vous que l'action tentée est compatible avec le contexte actuel. Si la fenêtre comporte des cadres, essayez de cliquer sur un autre cadre.