Erreur lors de l'ouverture du fichier de conversion de caractères

Problème

HCL Notes® ne trouve pas le fichier de conversion de caractères ; vous devez en indiquer un. Ce fichier détermine la langue que doit utiliser Notes® lors de l'importation et de l'exportation de fichiers.

Fonction

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur

Utilisateurs Macintosh OS X : Notes® > Préférences

1. Cliquez sur International.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier en regard de Importer/exporter caractères.
  3. Sélectionnez le jeu correspondant à votre langue, puis cliquez sur OK.