Impossible d'imbriquer les groupes sur plus de <nombre> niveaux

Problème

Vous avez envoyé un message à un sous-groupe d'utilisateurs grâce à la fonction d'imbrication. L'adresse spécifiée dans votre message actif excède le nombre de niveaux d'imbrication autorisé par HCL Notes®.

Fonction

Pour résoudre le problème immédiat, spécifiez chaque utilisateur auquel vous voulez envoyer le message plutôt que chaque groupe.

Conseil : Pour éviter d'avoir à les saisir, sélectionnez les contacts dans une liste de contacts ou dans l'annuaire Domino®.

A plus long terme, demandez à l'administrateur Domino® de regrouper les noms de groupes d'utilisateurs dans l'annuaire Domino®.