Cette base de documents ne contient aucun document de présentation.

Problème

Vous avez choisi Aide > A propos de cette application, mais le concepteur n'a créé aucun document de présentation pour l'application sélectionnée.

Fonction

Choisissez Aide > Utilisation de cette application. Des informations génériques sur l'application peuvent aussi figurer dans ce document. Si vous n'y trouvez pas les renseignements souhaités, consultez le gestionnaire de l'application. Pour connaître son identité, choisissez Fichier > Application > Contrôle d'accès.

Pour toute aide sur l'utilisation d'HCL Notes® (et non uniquement sur cette application), choisissez Aide > Rubriques d'aide.