Votre ID n'a pas la certification nécessaire pour accéder à ce serveur.

Problème

Le serveur auquel vous tentez d'accéder n'a pas de certificat commun avec votre ID utilisateur ; le système vous a refusé l'accès au serveur. Votre ID utilisateur et l'ID du serveur doivent être certifiés par un certificateur commun.

Remarque : Ce message peut s'afficher même si vous éditez simplement un message localement en attendant de recevoir vos nouveaux certificats. Si vous choisissez Vue > Actualiser quand le curseur est dans le champ Pour: ou que vous cliquez sur Adresse, Notes® tente d'interpréter l'adresse électronique que vous avez entrée.

Fonction

Demandez au certificateur Notes® de recertifier votre ID utilisateur, si possible, afin que vous puissiez accéder au serveur. Choisissez ensuite Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur, cliquez sur Votre identité > Vos certificats, puis sur le bouton Obtenir certificats. Une fois que le certificateur (qui peut être également votre administrateur HCL Domino®) vous aura renvoyé votre ID utilisateur avec le nouveau certificat attaché, vous serez en mesure d'utiliser le serveur.