Le fichier <nom de fichier> existe déjà. Voulez-vous le remplacer ?

Problème

Vous avez tenté de donner au fichier que vous enregistrez, via HCL Notes® ou votre système d'exploitation, le nom d'un fichier existant déjà dans le répertoire de destination.

Fonction

Cliquez sur Oui ou sur Non.

• Oui - Enregistre le fichier en écrasant le fichier existant.
  • Non - N'enregistre pas le fichier et vous renvoie à la boîte de dialogue précédemment affichée.

Si vous cliquez sur Non, vous pouvez renommer le fichier dans votre répertoire de destination de manière à ne pas l'écraser, puis enregistrer le fichier ; vous pouvez aussi donner un nom différent au fichier que vous enregistrez.