Cette demande n'est pas compatible avec votre version de fichier ID. Un fichier ID contenant un nom hiérarchique est requis.

Problème

Vous avez tenté d'obtenir une certification croisée ou d'autres options pour votre ID utilisateur, mais ce dernier est un ID de base qui requiert un nom hiérarchique pour pouvoir utiliser les options demandées.

Fonction

Demandez à votre administrateur HCL Domino® d'établir une dénomination hiérarchique dans votre société.