Liste de contrôle d'accès saturée. Pour libérer des entrées, réorganisez la liste en intégrant des utilisateurs individuels existants à des groupes.

Problème

Il n'y a plus de place dans la liste de contrôle d'accès (LCA) de la base sélectionnée pour y ajouter des noms.

Fonction

Pour ajouter des noms, cliquez sur Fichier > Application > Contrôle d'accès, examinez les noms figurant déjà dans la liste et intégrez-en le plus possible dans des groupes d'utilisateurs (entrez les nouveaux noms et groupes dans l'annuaire HCL Domino®). Supprimez de la liste les noms déplacés et entrez les nouveaux noms que vous vouliez ajouter. Si possible ajoutez également les nouveaux noms aux groupes.

Remarque : Dans les versions précédentes d'HCL Notes®, les applications étaient appelées databases. Une application Notes® peut être constituée d'une ou plusieurs bases de documents, chacune pouvant être associée à des LCA uniques.