Votre ID et celui du signataire de ce document n'ont aucun certificat commun ; vérifiez l'identité du signataire.

Problème

HCL Notes® ne peut pas vérifier la signature numérique d'un message.

Fonction

Vous n'avez aucun certificat en commun avec l'expéditeur, vous n'accréditez donc pas implicitement ses certificats. Pour visualiser tous les certificats Notes® et Internet que vous avez accrédités ou non (et modifier ces décisions d'accréditation) pour des personnes, des services ou des organismes de certification spécifiques, choisissez Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur (utilisateurs Macintosh OS X : Notes® > Sécurité > Sécurité utilisateur) puis cliquez sur Identité des autres > Personnes, services ou organismes.

Pour plus d'informations sur la définition d'accréditation pour des certificats, reportez-vous aux rubriques Certificats pour des personnes ou des services et Recherche des certificats Notes® et Internet que vous avez accrédités.