Ressources réseau ou adaptateur insuffisantes. Consultez la documentation réseau pour les augmenter.

Problème

Votre ordinateur ne prend pas en charge l'opération HCL Notes® demandée. Ce problème peut survenir si vous êtes connecté à plusieurs serveurs ou lorsque vous exécutez des opérations nécessitant plusieurs connexions réseau.

Fonction

Demandez à votre administrateur Domino® de consulter le manuel relatif à l'administration du système Domino® afin de vous assister.