Vous n'avez spécifié aucun fichier/serveur de courrier. Utilisez Fichier Mobile Editer site Current® pour en définir un.

Problème

Vous n'avez pas spécifié de serveur hôte/messagerie ou de fichier courrier dans le document Site actuel.

Fonction

1. Demandez les noms du serveur d'hôte/de messagerie et du fichier courrier à votre administrateur HCL Domino®.
  2. Cliquez sur Fichier > Mobile Editer site Current®.
  3. Sous Serveurs, entrez le nom de votre serveur hôte/messagerie. S'il est déjà spécifié, vérifiez sa syntaxe.
  4. Sous Messagerie, vérifiez le nom et le chemin d'accès spécifiés pour votre fichier courrier. S'il se trouve dans un sous-répertoire, optez pour le format : nom du sous-répertoire\nom du fichier courrier. Par exemple :
    mail\dbcooper.nsf
  5. Enregistrez le document Site actuel.

Réessayez la messagerie. Si elle ne fonctionne toujours pas, demandez à l'administrateur Domino® de vous confirmer qu'un fichier courrier a été créé pour vous.