Le document ne contient aucun champ destinataire ("SendTo"). Utilisez Actions - Faire suivre.

Problème

Vous avez tenté d'envoyer un document qui ne contient pas de champ SendTo spécifiant des destinataires. Même si seuls les documents courrier peuvent être envoyés directement, vous pouvez faire suivre n'importe quel document à partir d'une application quelconque.

Fonction

Choisissez Actions > Faire suivre et entrez le nom de la personne ou du groupe auquel vous souhaitez envoyer le document.