<Nom> introuvable dans tous les carnets d'adresses. Cliquez sur OK pour poursuivre ou sur Annuler pour mettre fin à l'envoi.

Problème

HCL Notes® ne trouve pas le nom de votre destinataire (personne ou groupe) dans la base Annuaire Domino® de votre domaine.

Fonction

• Cliquez sur OK - Notes® saute le nom qu'il ne trouve pas et envoie le message aux autres destinataires. Cliquez sur OK si vous décidez de ne pas envoyer le message à la personne dont vous n'êtes pas sûr du nom, mais de l'envoyer quand même aux autres destinataires.
  • Cliquez sur Annuler - Notes® n'envoie pas le message aux destinataires. Cliquez sur Annuler si vous connaissez la syntaxe correcte du nom mais que vous avez fait une faute de frappe. Corrigez le nom et renvoyez le message.
Conseil : Vous pouvez rechercher le nom du destinataire dans vos contacts. Vous pouvez également essayer plusieurs variantes d'un nom dont vous ne connaissez pas la syntaxe exacte ; si la personne figure dans votre domaine, Notes® peut vous proposer des noms valides qui ressemblent à celui que vous avez tapé.