Le document a été supprimé

Problème

Ce message peut s'afficher pour diverses raisons :

• Vous avez activé le LienDoc d'un document supprimé de son application.
  • Vous avez tenté d'ouvrir ou de créer une réponse à un document dont le titre est toujours affiché dans une vue, mais qui a été supprimé ailleurs (peut-être dans une autre réplique de l'application).

Fonction

Cliquez sur OK, puis demandez à l'auteur du document de remplacer le document et le lien, ou de supprimer le lien si celui-ci n'est plus utile.