Les modifications apportées à ce document ne seront pas enregistrées car vous y avez accès en lecture seule

Problème

Vous ne pouvez pas enregistrer les modifications apportées au document actif car vous ne pouvez pas accéder au fichier d'application à partir de votre système d'exploitation. Ce problème survient lorsque vous n'avez pas accès en écriture au serveur réseau sur lequel réside l'application.

Fonction

Demandez à l'administrateur système du réseau (qui peut être ou non la même personne que l'administrateur Domino®) de vous permettre d'accéder au serveur de fichiers concerné à partir de votre ordinateur.