Impossible d'établir la connexion au serveur LDAP

Problème

Vous avez tenté d'effectuer des recherches dans un annuaire Internet (LDAP), mais soit vous n'êtes pas connecté à Internet, soit vous n'avez pas de documents Compte LDAP dans votre application Contacts, ou les deux.

Fonction

Assurez-vous de disposer d'une connexion Internet et d'un compte LDAP ; vous pouvez configurer des connexions en choisissant Fichier > Préférences (utilisateurs du client Notes de base, Fichier > Préférences > Assistant de reconfiguration du client ; utilisateurs Macintosh OS X, Notes® > Préférences). Cliquez sur le bouton Assistant de reconfiguration du client. HCL Notes® fournit des documents de compte pour deux des annuaires LDAP les plus fréquemment utilisés.