Autoriser les administrateurs à harmoniser les paramètres de ce site avec ceux de votre serveur de messagerie.

Problème

A partir de votre document Site actuel, vous avez sélectionné Actions > Avancé > Définir l'indicateur de mise à jour.

Si votre administrateur HCL Domino® le décide, votre société peut occasionnellement synchroniser certaines préférences HCL Notes® pour tous les utilisateurs.

Fonction

Vous pouvez éviter cette synchronisation en cliquant sur Non. En choisissant cette option, vous demandez à ce qu'aucune mise à jour ne soit faite sur vos contacts. Cliquez ensuite sur Enregistrer et fermer.