L'application OLE ne prend pas en charge ce format.

Problème

Dans la boîte de dialogue Affichage des objets OLE, vous avez sélectionné un format non pris en charge par l'application serveur OLE (Object Linking and Embedding) utilisée. Ce message s'affiche, par exemple, si vous sélectionnez le format d'icône d'une application serveur OLE non représentée par une icône pour l'intégrer.

Fonction

Choisissez un autre format.

Les formats d'affichage disponibles pour intégrer des objets dans des documents HCL Notes® sont variables car ils dépendent de l'application de serveur OLE.