Voulez-vous enregistrer ce nouveau message ?

Problème

Vous avez essayé d'envoyer un message, et vos préférences courrier sont configurées pour que Notes vous demande si vous souhaitez enregistrer le message dans la vue Envoyés.

Fonction

Cliquez sur Oui pour envoyer et enregistrer le message, sur Non pour envoyer le message sans l'enregistrer, ou sur Annuler pour continuer l'édition du message.

Conseil : Après avoir cliqué sur Annuler, essayez d'appuyer sur Echap pour voir les autres options.

Si vous ne voulez pas voir cette invite lors de l'envoi des messages, cliquez sur Fichier > Préférences (utilisateurs du client Notes de base, Fichier > Préférences > Préférences utilisateur ; utilisateurs Macintosh OS X, Notes® >Préférences), cliquez sur Courrier et sélectionnez un autre choix pour l'option Enregistrer des copies des messages envoyés.