Remplacer la structure d'une base de documents signifie remplacer la structure de ses vues (sauf les vues privées), masques, agents et champs par celle de ces mêmes éléments dans le modèle de référence. Voulez-vous continuer ?

Problème

Vous avez choisi Fichier > Application > Remplacer conception pour l'application sélectionnée.

Le remplacement de la conception d'une application peut affecter plusieurs de ses éléments de conception. Ainsi, après le remplacement de la conception d'une application, les masques ou les vues dont la conception diffère de celle de ces mêmes éléments dans l'application du modèle de référence ne sont plus disponibles.

Fonction

Sélectionnez Oui ou Non.

• Oui : remplace la conception de l'application sélectionnée par la conception du modèle sélectionné.
  • Non : laisse intacte la conception de l'application.

Si vous sélectionnez Non, vous pouvez effectuer une copie de sauvegarde de l'application (ou seulement de sa conception pour un gain d'espace disque) avant d'en remplacer la conception.