Le programme serveur Domino n'est pas démarré sur le serveur hôte TCP/IP distant, ou ce dernier est occupé.

Problème

Vous avez tenté d'accéder à une application sur un serveur TCP/IP hors fonction ou ne disposant pas actuellement de suffisamment de ressources pour traiter votre demande.

Fonction

Effectuez l'une des/les deux opérations suivantes :

• Réessayez l'opération dès la remise en fonction du serveur ou lorsque l'activité réseau aura diminué.
  • Si ce serveur prend en charge un autre protocole (par exemple, SPX) et que vous disposez du logiciel correspondant, activez un port pour cet autre protocole, assurez-vous de disposer du document de connexion serveur approprié et réessayez de vous connecter au serveur.