Impossible de créer un fichier ID

Problème

Vous tentez de créer un fichier ID utilisateur, mais vous vous trouvez peut-être dans l'une des situations suivantes :

• Vous essayez d'utiliser un support amovible protégé en écriture ou saturé.
  • Vous essayez d'écrire sur une unité inexistante.
  • Votre système d'exploitation ne permet pas d'accéder au disque dur sur un serveur de fichiers que vous essayez d'utiliser.

Fonction

Vérifiez que vous utilisez la bonne unité et qu'il y reste suffisamment d'espace, puis réessayez. Si le problème est lié à l'accès à un serveur de fichiers, demandez au gestionnaire système du réseau (qui peut être ou non la même personne que l'administrateur HCL Domino®) de résoudre le problème, puis réessayez.