L'objet Application a été supprimé

Problème

Votre fichier DESKTOP6.NDK, qui contient la liste des icônes de l'application HCL Notes® de votre liste Ouvrir ou votre barre de signets, est altéré. Ce message peut s'afficher lorsque vous tentez d'ouvrir une application ; il se peut aussi que vous ne parveniez pas à supprimer cette icône.

Remarque : Dans les versions précédentes, ce fichier s'appelait DESKTOP5.DSK.

Fonction

Vous ne pourrez pas supprimer l'icône altérée de votre bureau tant que vous n'aurez pas remplacé le fichier DESKTOP6.NDK. Si vous disposez d'une copie de sauvegarde du fichier DESKTOP6.NDK, remplacez le fichier endommagé via votre système d'exploitation ; sinon, essayez de l'optimiser.