Pour créer un bouton ou un arrière-plan graphique, copiez d'abord le graphique dans le Presse-papiers.

Problème

Lors de la conception d'un navigateur, vous avez cliqué sur Création > Arrière-plan graphique ou Création > Bouton graphique alors que le Presse-papiers ne contient aucun graphique.

Fonction

Choisissez le graphique bitmap que vous voulez utiliser dans HCL Notes® puis copiez-le. Ensuite réessayez l'une des commandes ci-dessus.

Conseil : Vous pouvez coller des graphiques dans un message courrier pour en disposer ultérieurement lors de la conception du navigateur.

Si vous ne travaillez pas à la conception de cette application, transmettez cette erreur au gestionnaire ou au concepteur de l'application.