Une erreur JavaScript s'est produite lors du chargement d'une page

Problème

Vous avez essayé de naviguer jusqu'à une page Web dans laquelle le concepteur a inclus du code JavaScript dans le code HTML ; le script est arrêté sur une condition d'erreur.

Fonction

Si la page fait partie d'un site Web sur Internet, vous pouvez en visualiser son contenu sans JavaScript. Il est toutefois possible que cette page ne fonctionne pas comme son concepteur l'a souhaité. Sélectionnez Ignorer le code JavaScript de cette page et cliquez sur Oui. Si pour une raison quelconque, vous ne faites pas confiance au contenu de ce site Web, cliquez sur Non pour arrêter le chargement de la page.

Si la page a été conçue en interne dans votre société, cliquez sur Ne plus afficher d'erreurs JavaScript sur cette page, puis sur Oui pour continuer le chargement de la page. Signalez ensuite cette erreur à votre administrateur système. Il est possible que votre administrateur vous demande de recharger la page et de noter les erreurs.