Le courrier est en instance de distribution mais aucune copie n'a été enregistrée dans votre fichier courrier car le serveur ne répond pas.

Problème

Le courrier est d'abord acheminé, puis enregistré. La connexion a été rompue avant que le serveur ait pu enregistrer la copie demandée.

Fonction

Si le document est toujours ouvert et que vous souhaitez l'enregistrer, copiez son contenu dans un document d'une application locale. Sinon, demandez à l'un de ses destinataires de vous le faire suivre.